Задышала грудь свежо и емко

Игорь Касьянов
Задышала грудь свежо и емко
Запела песню о любви
Ручьи весной стекают громко
Снега уносят и сомнения твои
Земля парит,дрожит, песня летает
Зазеленела в поле рожь
А трели соловья витают
Как мир прекрасен и хорош!
Солнце, тепло,цветет и зеленеет
Раздвигается небес лазурь
Щедра на прелести весны природа
Приятно сердцу и душе:
От  умиления глаза зажмурь...
Душа твоя летит и стремится
Ей очень хочется любви
Весна какое прекрасное время года!
Ручьи бегут, сливаются потоки в реки
В душе поют, воркуют соловьи!