поедая брецко

Дории Шандор
   


мандибулы леса снятся линяющему схимнику
мандибулы леса его лоснящиеся тревожные жвалы
его тайнопись колокольчики гнедого безвременья
его охлаждённые предзнаменования и траурные трещотки автокатастроф

сокольничий прорицает рожь и приникая к откликающимся биосингулярностям светомузыки ищет сочинения окукливающихся выхухолей

лейкемия сотрясает археоптерикса
разжёванный ноготь прохиндея индевеет в сарказмах древней птицещёлочи

мандибулы леса ластятся к псевдозоологическим лайкам лисиц
к остранённым монобубликам святейшего препинания
к юдоли коптящейся некрофилии к её напрасно расшитым лобзикам ушных противоцапель


поедая брецко я ощущаю цедру и сквернословие басен
поедая брецко суровое осклизлое я шучу хвосты егерей противотанковых и отсвечиваю лопастью зубосожжения
поедая высиженное в латунном колоколе брецко постлактационное я взвинчиваю едкую изнанку блюющих бубнов
я восклицаю промежуточные серповидности каверзнодавцев жгуторотых южнополосатостей
я мнимею совершенности круглоаксолотлических перкуссиоцентризмов
я склизаю прошелудивости оскрябзловентичных каблацек сумнющейся бластности
шушаю корзбделости акрствемболической лрбздожести
крвзбзвиздаю прокстапертискности паракасаламой бёббости
квстра евцами иииртсмна акелжды хыхыд
хыхыд хыхыд хыхыд хыхыд хыхыд хыхыд
хыхыд хыхыд хыхыд
хыхыд



пярмнуа мнскомернлозситимика пюрзвмаэ дэлкмоги гоявирасту еврлманмерипё окых пыровдательска непцурадёжна