Ну, и где здесь речка Рачка?

Станислав Прохоренко
Ну, и где здесь речка Рачка?
Раньше, вроде бы была…
Жизнь решила всё иначе,
По трубе вода пошла.
Над трубой – горячий камень,
Ни деревьев, ни травы.
Люди всё ломают сами,
А потом одни,
Увы…