В степях родного Казахстана, я буровые вышки ст...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В степях родного Казахстана,я буровые вышки ставил.
И Мурманчане и Оренбуржцы,всегда ребята были дружны.
Неделя вахты там в степи,неделя дома,и день в пути.
И это было всё родное,когда в стране не всё чужое.
Теперь уж нет и СССР,лишь только наш Российский сэр.

Такую вот страну просрали,до Мишки Советам советы не давали.
Теперь все "образины" тут как тут,хвалы не пишут,и сами срут.
У них везде одни шпионы,и Бутина и Скрипали кандоны.
И с головой у них не так,такой вот золотой пятак.
Читаешь ихние статьи,как-будто шизики пришли.
17.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)