Без падших не воздвигнуть Любви Храм!

Лилит Демоон
**********
Горчить…, но оторваться невозможно,
Еще-еще…, прильнуть бы к тем устам!
Фактически не слышно…,
                чуть дыша осторожно,
Пульсирует девичий стыд…,
                да людской срам!
А щеки…, пунцовые все, от желаний,
Желаний; Жить, любить, страдать!
Страдать от сердечный переживаний,
Чтоб вкус рябиновый в себя впитать.

И пусть молвят во след тебе упреки…,
А кто сказал, что возжелать это срам?!
И в чистоте найдут тень подоплеки…,
Без падших не воздвигнуть Любви Храм!


   17.07.2018г.