Работа

Борис Гельруд
В эпоху скачка технологий,
В угоду бюджету страны
Герои-избранники спорят
Поднять ли старения дни.
И вроде врачи поспевают,
И вроде народ здоровей.
И даже казне подыграют
Работой до сизых бровей.
Вот только народ не доволен
Работы мол нет старикам
Кому и на якую долю
Трудяга сгодится к годам.
А в нашу компьютеров эру
Инета, вай-фая, ИИ*,
Работы и новым не будет
Андроид все сделает сам.

ИИ - искусственный интеллект.