о Украине

Видгор
о Украине
репой думать надо было
Украина
была более менее самостоятельным
процветающим государством
теперь ее уже нет
как таковой

после майданов 
продалась американцам
вместе с населением
их используют
решая свои геополитические задачи

власть
в Киеве взяли 
фашистские прихвостни

те кто
когда то
родственники которых
перешли на сторону Фашисткой Германии
и стали предателями 

янки их поматросят
и скорее всего бросят