Кто же вор! Конгрессмен! или мальчик

Роберт Аветян
Я спросил малыша. кто ты мой мальчик!                Ответ сокрушил меня.                - Я вор, а не мальчик..                Как же так, сразу вор, изумительно.                Я конфеты со стола унес - белочки.                Так глаза затуманились политикой...                Кто же вор! ?. Конгрессмен! ?.                Иль ! все вы воры! Государи - Разбойники.