Всё в жизни закончится скоро...

Елена Сергеевна Ушакова
Всё в жизни закончится скоро...
Вот лето куда-то ушло,
Вокруг приуныла природа,
И дождик стучится в окно.

Всё в жизни закончится скоро...
Прекрасная юность, любовь,
Смех детский, звенящий за шторой,
Но что-то появится вновь.

Всё в жизни закончится скоро...
Ничто с этим сделать нельзя,
Не стоит клеймить судьбу снова,
Пусть будет лишь память жива...