Страшная сказка

Светлана Тетеревлева 2
На болото меня тянет.
Оно сказкай моей станет,
Но не детской друзья.
Им читать её нельзя.
Там глубокий омут.
Там мечты мои тонут.
Милый образ вижу я.
Не нужна мне жизнь моя.
Без любимого не жить.
Чем мне в жизни дорожить?
Вижу манет он меня.
В свете звёздного огня
Я к нему тянусь, тянусь.
Говорю себе: не трусь
Утонуть в болоте
По своей охоте.
Вдруг я слышу лай:
Поводок скорей отдай.
Эта Дина мне лает,
Будто собака знает,
Что желаю в омут,
Где мечты мои тонут.
А любимый исчезает.
Свет небесный тает.
Я опомнилась друзья.
Уходить из жизни нельзя.
Я и Дина идём по тропе.
Полегчало на душе мне.
7.07.2018г.