А всего-то...

Анастасия Смилина
Было б только, чем наполниться,
кроме песен да молитв.
Прошлое почти не помнится
и как будто не болит.
Жизнь - что розовое зарево,
эпилог чумным пирам.
Было б только, чем одаривать,
кроме памяти и ран.
Сыпать яствами да шансами,
в суп сойдёт и лебеда...

...А всего-то - надышаться бы,
надышаться мне тогда...