Нет не зря, души трепещут струны,

Ермолин Николай
Из чего рождаются стихи? «Из души» Анатолий Жиров
http://www.stihi.ru/2017/04/04/10190

Из души? Но разве есть там место,
Всё в себя без устали впитать.
Да и муза, ... кто её заставит,
Не сыграв на струнах, убежать.

Нет не зря, души трепещут
 .................. струны,
Когда тронет муза их слегка.
Вновь ложатся строчки на
 ................. бумагу,
Раскрывая трепет соловья...

Ты моя и нет здесь приговора,
Это просто заповедь судьбы.
Где любой пиит воспринимает,
Что без музы, нет ему пути.

Так чего ж тогда об этом
 ................. спорить
Из чего, рождаются стихи.
Из окошка, сада, огорода,
Иль из необъятной стороны.

Нет я музу, не хочу обидеть,
И её звучание предать.
Лучше выйду с нею на дорогу,
Чтоб, под звуки ветра, зарыдать.