Люблю тебя

Виктория Музалевская
Люблю тебя за твой русский язык,
За твои помощь и поддержку.
Родители пусть нас благословят
Любить тебя ещё 120 лет
И зим, и вёсен.

Я твоё бабье лето в сентябре,
Я просто, просто твоя осень,
Которая в Австралии весна.
И вообще все времена условны,
Но мы с тобой ensemble
Безусловно.

Ведь ты один,
И я с тобой одна.
Пока не съедемся домами
Жить.