Вас не касается, куда несу я золотые яйца

Но Ив
07072018 1537

 
   Вас не касается, куда несу я золотые яйца
 
 
   Несущий золотые яйца - груб
   И держит руки глубоко в карманах брюк.
 
 
 
   Несите гордо золотые яйца!
 
   Несите - не за просто так!
 
   Несите их - в "Профессионализм-и-конфиденциальность",
   И там, ни внаглую, ни сквозь налоговые пальцы -
   Не станут пялиться и нарочито удивляться.
 
   Еще спасибо скажут и помоют яйцеклад