судьба

Анна Кобр
Наружу ****скую потребность
На всю, развратную игру,
Включаем тело, выключаем чувства
И слышим лишь, фальшивое живу.
И существуя для свободы,
Не видно цели пред собой,
Ты словно тень, что уничтожит
Полуденный горящий зной.
Я б изменила судьбу может
Но, слишком долго так иду,
И жалко лишь, того что рядом
Которому, я говорю люблю.