Боль души я выплесну строчкой

Лилия-Зорина
Боль души я выплесну строчкой,
С каждой рифмой светлеет грусть.
Ангел белый тёмной ночкой
Ожерелье подарит из  бус...
В каждой бусине - пожелание
и слова, из которых стихи...
Он махнёт крылом на прощание,
и растают в небе штрихи.
Я возьму ожерелье из бус,
каждой бусине дам название
и к небесным слезам прикоснусь,
дав им краски иной и звучание.
Ночь прошла, перезвон к заутрене,
в небе Ангел парит над землёй.
На душе светло,а  не муторно...
в небесах свежий ветер хмельной....