***

Елена Лео 5
Тихо дремлет лес под паутинкою,
Что связал трудяга-паучок,
И слегка виднеющейся дымкою,
Собирает сны свои в пучок.

Легкий ветерок все время путая,
Напевает песенку без слов.
В колыбели малыша баюкая,
Шепчет материнская любовь.

1996г.