Гортензия

Ольга Палехова
            Гортензия в саду моём цветет               
            И дарит красоту,благоухание.               
            Она мне радость,доброту несёт,               
            Дает покой душе,мировозданиe.               
            И до чего ж прекрасны все "шары",               
            Что собраны в чудесные соцветия!               
            Они на солнце-символы игры.               
            Они для всей Земли несут приветствия.               
            И как природа это создала?               
            Ах,сколько красок,цвета,торжества!