Я люблю себя любимую..

Натали Малицына
Я люблю себя любимую,
Я люблю себя хорошую..
И такую вот родимую
Не обижу и не брошу я.

Крепкий кофе утром  сделаю.
Бутерброд с икрою красною.
Шоколадку съела целую.
Мне полезно всё прекрасное!

Я любимая и нежная,
Я собою избалована.
Для себя во всём прилежная
И собою  очарована.

Жизнь зефирно-мармеладную
Я  себе   дарю без жалости.
Вся  цветущая и ладная
Я от счастья  и от радости.

Я люблю себя хорошую
И ревную к каждой веточке.
Ни за что себя не брошу я,
Обвяжусь  атласной ленточкой!

       17.07.2018.