Пленник мечты

Виталий Сармат
Он музыкант, художник, и поэт,
Она, его чудесное творение.
Придумав образ, написал её портрет,
И посвятил своё стихотворение!

Прекрасной как звезда, мечте своей,
Мелодию живую сочинил.
Поёт печально ветерок, журчит ручей...
...Но вышло так, что он мечтой,...себя пленил...