Под ногами плывут небеса...

Людмила Свет
Под ногами плывут небеса,
Отражаясь во влажных глазах.
Как увидеть им там  чудеса,-
В отраженьи они  в слезах.

Окружаю вверху небеса,
Только мыслью: - вы ждите, приду.
И поверю, что есть  чудеса,
Если счастье  у жизни займу.

Только чем отдавать мне взамен,
То, что дорого -  там, в небесах.
На земле, разум, времени в плен,
Поместил себя, ждёт при часах.

Охраняемый  временем, путь,
Тот, что в будущем есть, для меня.
Только там никого не вернуть,
И не ждёт там никто, любя.

Лишь застывшие небеса,
Что остались в закрытых глазах.
Может где то и есть чудеса,
Но, они не живут в слезах.

Они есть лишь в сознании там,
Где наш разум их создал в себе.
Чтобы он, вдруг, поверил сам, -
Чудеса есть и тут, на земле.