А что во сне?

Марина Мясникова 2
А что во сне?Какая то тревога,
То я иду ,ищу свою  дорогу
И помню я отдельные слова из диалога ,
Увижу сон- проснусь тем снам в угоду .

К чему всё это ,я ведь помню всех,
Кто даже малость был со мною,
Как будто кто то шутит надо мной
И крутит киноплёнку ,как на грех.

Продолжу в снах прервавшуюся фразу
Или разговор давно забытый ,
Родных и близких надо всех беречь,
Простить отдать грехи ,чтоб были квиты .

Пусть снятся ,я не забываю ни друзей и ни родных
И буду помнить милых ,дорогих!

       17 07 2018.картинка из сети.