Ветер тебя

Константин Мозер-Чирков
Подуй на меня своим ветром,
Пусть он мне мягко волосы мнет.
И какой кот подарок хотел,
Уже и не вспомнит никто.

Я сейчас нахожусь вне сознания,
Мне Бог показывает мир.
Но я всего лишь землянин,
Способный просто и мягко любить.

Ты что-то мне шепчешь на ухо,
Моя рука говорит за тобой,
Глаза мои в обаянии слуха
Мыслят что-то сами с собой.

Корабли в этом Красном море
Никогда не разминутся теперь.
Твоя кровь – мое средство от кори,
Теперь ее волк может стерпеть.

Ты выкапываешь все мои недра,
Рукой этой ты не солжешь.
Подуй на меня своим ветром,
Пускай он мне волосы мнет.