Мститель Кирилл

Смиренный
Молитвы  уже  устарели
Кирилл носит кости царей
Но что же цари  натворили?
Не ведали  мщенья  страстей...

В архиве не быть документам
За  страсти ль винить  большевизм?
Фашисты прельстились моментом
Оправдан быть должен нацизм.

Надеждой живут  бандерлоги
Закрыли  заводы, совхоз
Растут непомерно налоги
А вместо продуктов - навоз!