Познание себя...

Ирина Сусуева
Я даже и не думала, что буду так скучать
И пустотой привычный мир вдруг отзовется
А день насыщенный и солнцем и тобой
Я поняла  -  он больше не вернется....

И грусть в моей душе уже живет
Не понимаю ну чего мне не хватает?
И вроде не были с тобою мы близки
А сердце, бедное, оно страдает

Чего хочу совсем я не пойму
Одной мне не понять не разобраться
Наверное мне хочется порой
К твоей груди, обняв тебя, прижаться

И так стоять хоть 5 минут, хоть час
Пока немного хоть в душе не полегчает
Она томится. плачет и грустит
Она тоскует по тебе,скучает...

Сказала мне подруга - не грусти
Пусть ты о чем то может  сожалеешь
Не все сложилось и не все сбылось,
Ты главное - любить умеешь.