Загадка на счёт - Десять

Лидия Толченникова
Вскипятил я самовар,
Так пыхтит, что валит пар.
Приглашенья раздавая,
Пригласил на чашку чая:
Зайчонка, бельчонка, бобрёнка,
Лисёнка, волчонка, слонёнка.
Пришли медвежонок,  енот,
Мартышка не смело стоит у ворот.
- Не  стесняйтесь! Проходите,
И друзья мне помогите:
 - Кто поможет сосчитать,
Сколько чашек расставлять?  –  Десять.