Облака летят

Николай Калугин
Облака летят



Яд по небу пробежался,

Производство на пределе,

Все вдохну и стану старше,

Только крылья мне приделай.


Вновь ошибки и проблемы,

Нету больше правды, вроде,

Просто губим свои нервы

И мечтаем о природе.


Не о запахах заводов

Или выхлопах газелей

Стало больше тут уродов

Забывающих про землю.


Облаков не видно вовсе

Серый стержень красит небо

Вот лежит в гримасе злости

Задохнувшееся тело.