У каждой вещи есть душа

Ольга Нестерко
У каждой вещи есть душа,
Как вещий сон, она сокрыта...
Откроет тайны не спеша,
Не только помыслам пиита.

Фамильной вещью дорожим:
Воспоминаньями омыта...
Трофеев дух успех хранит,
Триумфы ими не забыты.

Свои шедевры Мастера 
Душой, талантом одарили
Навечно. Видим сквозь года,
Как тосковали и любили.

ДухОв натура -  аромат,
Их выбор...с кем быть гармоничным.
Осенний облетает сад...
Печальный лист кружит  привычно.

Есть всюду уголки души
Людей, вещей... они открыты
Лишь тем, кто не опустошит...
В ком живы чуткости флюиды.