Дорога. Ещё чуть-чуть

Алик Кабанов
Середина лета,
Ёлки да трава,
На осине где-то
Шелестит листва.

Солнышко нас жарит,
Мочат нас дожди,
В голове, в угаре
Мысль: ты осень жди.

А потом, до донца
Осушив стакан,
Я смотрю на солнце,
Весел или пьян.

Посвети немного!
Освети мой путь!
Пусть ведёт дорога
В даль ещё чуть-чуть.
                09.08.2018