Устал металл, и тело клонит к небу

Маргарита Амур
Устал металл, и тело клонит к небу,
В окне горит, последний теплый свет.
Я не вернусь, меня схоронят где-то,
Куда не долетит прощальный твой привет.

Устал металл, покрылся пустотой,
Растрескался, и пересохли губы.
Пронизан мраком, и давно землей,
Присыпан, точно кто-то грубый,

Хотел разрыть могилу ясным днем,
Но натолкнулся лишь на каменное тело,
Устал металл. И я устала в нем,
И больше жить не захотела.