Посвящается потомкам предателей России

Георгий Благодарный
Эх,вы!
       Надменные князья,графья! 
                Бояры...
Вы,отпрыски
                напыщенных и родовых вельмож!
Ваши отцы
                Мою Святую Русь продали
жидам масонским-
                с потрохами,ни за грош.
Веками чванились -
                мол,вы аристократы,вы - ''сливки общества'',
''Цвет нации'',
                ''Элита мира'',
                ''Козырная масть'',-
На деле оказались
                пустоцветы,
                как сперма,
                сдроченная в грязь.
Праправнуки
                Владимира Святого!
                Неужто мало было им
                Его заслуг?
Апостольский венец   Его
                из золота литого
Гнилая поросль
                променяла на масонский фартук
                вдруг.
Предав Россию,
                превратились в ихних слуг...
Пройдохи,мытари,
                презренные сутяги,
Рабы борделей
                и масонских лож,-
Они,паскуды,
                Мою Родину продали
Врагам России-
                с потрохами,ни за грош!
Своим предательством
                толкнули РУСЬ
                под нож!!!
Вы,     Мономашичи,
                Голицыны,

                Романовы,
Потомки
                некогда всесильнейших вельмож
Сто лет уж раком
                пресмыкаетесь пред западом...
В базарный день     -
                цена вам медный грош.