Внучок. стих

Ольга Вылегжанина
Я сегодня немножко пьяный!
Не от вина,упаси меня Боже!
Я от Счастья немножко пьяный!
У меня родился внучок Серёжа!
У него голубые глазки
И чуть-чуть с позолотой кудри!
У него чуть курносый носик,
Он капризный у него как-будто!
Мой внучок очень тихий-тихий,
Но едва заболит животик,
Мы все мчимся к нему толпою.
Защитить его очень хочется!!!