Пытка

Пепел Ин Лав
Дверь открыта
И свежий утренний воздух
Гладит меня по щеке
Прохладной женской рукой.

Эта ласка так нежна,
Что я плачу.
Прикасаясь тонкими пальцами,
Ты становишься еще нежнее, еще трогательнее.

Как будто, уходя с этим ветром,
И зная, что не вернешься,
Ты спешишь отдать мне всю свою нежность,
Прощаясь навсегда.

Дверь распахивается сильнее,
Рука становится ледяной,
И твоя ласка
Превращается в пытку обжигающим холодом.

Объятый черным вязким ужасом,
Я вскакиваю
И бросаюсь за тобой,
Крича твое имя.

Дверь захлопывается.
Ты в последний раз целуешь меня в губы
Страшным порывом ветра.
Не оставляя мне ничего на память о себе.

Ни прикосновений, ни слез,
Ни страха, ни боли,
Ничего. Только вечное безмолвие...
Смерть