Колледж

Сергей Брейняшин
Пустынно тут.
Безлюдно,одиноко,
Опять я в колледже один.
И нет охранничьего ока,
И нет техничек.Все,один.
В глуши я слышу треск металла,
Строенье старое.
Я слышу шум колоколов,
Церквушка бьет неподалеку.
Я вижу тоненький дымок,
Из печки чьей-то вьется.