Дайте обнять ваш нежный стан

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

"Могу ли вам я позвонить,
Чтоб вас поздравить с Новым годом?
Желаю вас шампанским угостить,
С копченой колбасою бутербродом.

К вам постучусь в окно весной,
Чтоб видеть снова голубые глазки,
Могли бы вы пофлиртовать со мной,
Я сочиню для вас стихи и сказки?!

Вы будете лежать со мной на пляже?
Уже сейчас хочу я с вами загорать,
Не представляете того вы даже,
Как с вами рядом я хочу лежать!

Мечтой о вас раскрашу день осенний,
И прогоню осеннюю хандру,
Вы что не поняли? Я настоящий гений,
Когда пишу стихи я поутру!"
                Сергей УЩЕВ (с)

*    *    *

Я угостил Вас бутербродом
На этот Старый Новый год,
Вы ж занялись опять разводом:
- «Шампанское... не лезет... в рот!»

Я колбасы...  извёл полпуда,
А вы всё… не хотите дать…
Вы, дорогулечка, - зануда!
Сколь можно бутерброды жрать?

Запейте, что ли «бутер» водкой,
Может она надежду даст?
Не чавкайте, мамзель, селёдкой,
А то мой улетит Пегас.

С весны уж длится ваша сказка,
Прощай копченостей запас!
Ваш флирт, подруга, для отмазки,
Извольте дать… мадам… сейчас!

Вот летом… я лежал на пляже,
А Вы лежали там… с другим,
И вроде бы давали… даже…
И называли – «Дорогим!»

И мне хотелось полежать так,
А Вы: - «Купи мне... колбасы!» -
Ну, я купил, так, сколько ждать мне,
Когда Вы снимите… трусы?

Я б гениально описал бы,
Ваш… целомудренный цветок,
Никак простой поэт бы... кабы, -
Как мастер... сексуальных... строк.

Я – Гений Камасутров всяких,
Я – настоящий Дон - Жуан,
Так дайте мне… не будьте бякой,
Дайте обнять… ваш нежный стан! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/07/2018