Мне нужна твоя улыбка

Дмитрий Захаров7
Мне нужна твоя улыбка –
Больше ничего,
Пальцев чуть-прикосновенье
К моим радостным губам,
Шепчущим тебе признанье –
Вот, пожалуй, всё.

Шепчущим стихи, восторги
И любовный бред.
Быть довольным лишь улыбкой –
Вот любви секрет.