Всё прошло

Анеле Лантана
Пепельное небо,
Белые снега.
И тревога в сердце,
Нынче я устал.

Или показалось,
Или просто лень
Залеплять, как рану,
Смыслом этот день.

Кружит зимний ветер
Белые снега,
Пусть вернёт на свет вас
Новая зима,

Я ж умру и больше
К жизни не вернусь,
И распишут окна:
«Всё прошло… и пусть…»