Творческий подход

Бабушкина Людмила
Вера Прокопалова Графоманя
http://www.stihi.ru/2017/09/27/7266
"И, громко боевой издавши клич,
Метнула вслед увесистый кирпич.
Ищу любовь с завидным постоянством,
Два раза в месяц - штраф за хулиганство."
____________________________________

Я в выдумке тебе не уступаю
И с женихами шокером играю:
Как только принца встречу среди ночи,
В углу прижму, и он уже хохочет.

А я ему вопросик - бац!!!
Согласен, мол, со мною в ЗАГС???

Мой план всегда мне удавался, -
Ещё никто не отказался
От гастарбайтера до графа, -
И всё законно и без штрафа!)))



ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ОТКЛИКИ -
Разработана  там тема,
И почти уже поэма!)))

С дружеской улыбкой, Люси.)))))))