Скажи мне...

Андрей Петруша
Всего лишь мимолётный, жалкий миг общенья...
Но... сколько радости!... Твориться что со мной?!...
Всего лишь миг.... и ты исчезла как виденье....
А у меня растут уж крылья за спиной....

О, небо! Как хочу я их расправить,
Взмыть ввысь... на край вселенной за тобою полететь...
Но вдруг... не нужным снова окажусь?
Тебя не отпускает память
И я, своим горячим сердцем,
Не в силах сердца твоего уж буду отогреть...(

О том... как станет горько... и темно вокруг,
Мне и подумать страшно, даже на мгновенье...
Но, сердце хочет ощутить твоих касанье нежных, тёплых рук...
Скажи мне, свет мой, разве это преступленье?.....

17.07.2018.

                *картинка из интернета