***

Сергей Мочалов 2
Ты хочешь жить,
Но сердце просит смерти,
Любить...
Но разве спрячешь в пустоте
Ту боль,что жаждет вечно
Большей боли,
И руки сломаны
На каменном кресте.

Смотри...где торжествует
Рабство плоти
Голодный дух,
Как ветер...или дым.
Вы попросту
Не в тишине живете,
А небом правите
Над звездами...иным.

Иным, - когда
Теряющий сознание,
Приходит в мир
Где сны и темнота
Над сердцем,
Отворяющим вход в бездны
Живет любовь,
И ночь...и теплота.

И рабство плоти, -
Так же рабство духа...
Ведь плоть питает
Горькой болью дух.
Кто ищет свет,
Идет дорогой темной.
Кто слеп, -
Тот обретает тонкий слух.