За закрытыми дверями

Лариса Русская
 Государевы Мужи...!?
 Да за закрытыми дверьми!?

 Без бояр и без купцов...
 Заговор дАвно готов?

 Молча, что-то обсудили:
 Один раз так проговорили,
 Что остались без страны!?

  #################


   НАРОД ДОВЕРИЛ ВАМ

       СВОЮ СУДЬБУ?

          ТАК ДОВЕРЯЙТЕ

             вы - ЕМУ!