Я в политике слабак

Василий Шиманский
Время не идёт, а скачет,
Как кузнечик по траве.
Люди иногда судачат –
О политике, Москве.
Путина сейчас ругают.
Я в политике слабак.
Они Сталина не знают,
И забыли про  «Бамлаг».
Я прошел через застенки,
Видел много горя, слёз.
В кровь разбитые коленки.
Я на БАМе жил и рос.
Если что-то я не знаю,
Спорить, просто, не хочу.
На вопрос ваш отвечаю
Вполне серьёзно, не шучу!
От Путина жена сбежала?.
Я в политике слабак.
Видимо, она узнала,
Про его любовный брак.
16-07-18 г. ***4641