Остановилось

Саша Епик
И снова Питер, очень странный без дождя
Почти что. И охота улыбаться
Но что-то в сердце оглянулось уходя,
Остановилось и решило вдруг остаться.

Судьба? Не думаю. Обычный переплет
Кто тут поймет и что в итоге с этим будет
Не думаю что вдруг возьмет и повернет
И полетит.. Я больше верю пьяным людям.

Те кто прочнее мыслями и знает наперёт
Уже бывал, страдал и делал этот выбор
Все будет хорошо и в рот компот.
Туда же горький крафт и сладкий сидр.