Прощание с мамой

Юрий Иванов 10
                ПРОЩАНИЕ (текст песни для  мужского и женского вокала)

Ах,  мама  милая!  Душа  горит  огнём.
Скорбя,  волнуется  мой  самый  взрослый  нерв.
За  недожитое -  мы  за  тебя  живём
И  что-то  сильное,  нас  очень  тянет вверх…

Прощай  любимая! Мой  верный  друг, прощай!
Уже  не  свидимся  с  тобою  никогда.
Ты  улетела  вдаль,  в  тот  неизвестный  край,
Оставив  дом  родной,  как  птица  навсегда.

На  небе  облачко  в  объятьях  месяца
Плывёт  куда-то  вдаль  - всё  дальше от меня,
А мне  не  верится,  никак  не  верится
И  слёзы  капают,  судьбу  свою  кляня.

Ах,  мама  милая!  Не мил  мне  свет  теперь,
Жизнь  оборвалась  вмиг,  как  песня соловья.
Всё  разом  рухнуло,  закрыта  жизни  дверь –
По  обе  стороны - лишь  боль  да  грусть  моя.

Ты  белый  свет  в  окне.  Я  был  всегда  с  тобой.
Ты  мастер  добрых  дел. Как  мне  тебя  не знать!?
Ты  первый  мой  судья  и  ты  защитник  мой.
Как  я  хочу  тебя  за всё,  сейчас,  обнять!

Ах,  мама – мамочка!  Родная  женщина.
Пришла   трагедия  негаданно  для  нас,
Мне  боль  одна, судьбой  завещана:
Терпеть  и  каяться,  и  знаю,  что  не раз.

17. 07. 18г.