стремный стих ненавижу свои тупые стихи

Игорь Фурман
героям не по зубам свобода. не знают, что делать с ней
накануне сезон суицидов. сразу после сезона дождей
по канатам лучей до солнца. а обратно - на половину луны
морская гладь умещается в блюдце. отражения трупов видны.
отражения глупых уродцев. отраженья мразот и ****ей
отражения сук, нищебродов. отражения, вобщем-то лучших друзей.
нет ничего омерзительнее, чем слушать слова кишками
разберите на органы, отвезите их. только тело расшейте касаний стежками
дайте чарочку выпить чая. сообщите спокойствия возмутителю
что я знаю, кто ты. и кто я. два нуля и два победителя.