Памяти святых венценосных страстотерпцев

Татьяна Трунина
Сегодня--день памяти гибели царской семьи,
Из Питера и других городов
Крестным ходом поломники в Екатеринбург пришли.
Центр города--храм На Крови --
Патриарх молебен служит по убиенным в те страшные дни.

Крестным ходом пошли всем миром  до Ганиной ямы,
Места сокрытия преступления у заброшенного рудника .
Двадцать километров шёл патриарх и люди с молитвами
Единым потоком все двигались , как живая,большая река.

Сто лет прошло с того страшного дня,
Слава Богу,люди покаяние смогли принести
За убийство царской семьи и мученика -царя,
Чтобы венценосные святые способствовали России краше расцвести.