Мастер

Сергей Васильев 16
Столяр закончил лестницу в квартире.
Провел рукой по зеркалу перил.
Балясин струны как в гигантской лире
Шедевру вторят, что он сотворил.

На сердце радость заиграла помаленьку,
души частичку снова людям подарил.
Присел устало на четвертую ступеньку.
И сделал фото - что  работу завершил.

А завтра праздник у семьи хозяйской.
Гостей порадует шикарный интерьер.
Как часть их жизни элитарно-райской.
И на ступеньке след оставит бультерьер.
               
                15.07.2018