поздняя встреча...

София Победа
 ты лепил меня, ваял
 в своих бурных фантазиях
 ну а после потерял
 атлантидою проклятой
                не потерянная я и не атлантида   
                из плоти и крови коей посвящал  стихи
                украдкой за мной наблюдая
                не решаясь признаться в любви
 
 в лабиринтах  мегаполиса
 средь сонмы людей  на  планете   
 сканируй мысли виртуально      
 найди и сдави в объятьях крепких      
               
                несмотря на года я еще хороша...
                воочую и увидишь
                тебя когда то сводила с ума...
                слегка должно быть оторопеешь

 держи  крепко не отпускай
 много  времени  потеряно   
 стук в дверь как набат звучал          
 это ты -непременно открою         

                в осеннем запоздалом поцелуе          
                слились грешные уста   
                розы кипельно белоснежные
                от объятий шипами кололи сердца...