Себе на день рождения

Аннетта Фокс
Я стою и плачу
Потому что совсем для тебя ничего не значу
Хочу и трачу людей меняя на сдачу
И прячу внутри себя тепло
Я боюсь, что однажды и правда истрачу свою теплоотдачу
Не на тех людей
Джа ну же сделай меня сильней
Чтобы не становилось больней
И всё проходило быстрей
Нюх стал бы острей
Слух стал бы милей
А взгляд стал бы бодрей
И дреды стали бы выше ветвей
Сегодня я стану на год взрослей
И надеюсь стать чуть светлей