родные места. песня

Владимир Самуйлик
РОДНЫЕ МЕСТА.песня

Родные места, сколько скорби и боли.
Сколько нежной любви,сколько тихой мольбы.
Моё сердце тогда, не владеет собою,
Оно плачет,припомнив, все былого следы.

Не возможно забыть ни веселья былого,
Ни утраты родных, ни кусты под окном.
Ничего-ничего вновь не будет такого,
Только в памяти всё промелькнёт день за днём.

Всё ж родные места,это что-то такое,
То, что  чаще всего мне приходит в тиши.
Никогда-никогда не вернётся былое,
В этом скорбь, в этом гимн их хранящей души.

Родные места. Посижу у порога,
Выпью рюмку до дна в благодатной тиши.
Всё, что было когда – то, вспомню всё по-немногу,
Только, память моя, не спеши, не спеши.